Легкий суп из утки по-деревенски

Детство – это та пора, когда человек учится. Во взрослой жизни он будет часто вспоминать свои детские годы: своих друзей, различные места, где бывал, и множество других вещей. Часто человек будет вспоминать еду, которую он ел в детстве.

Например, многие люди помнят, как бабушка подаёт на стол гору пирожков или готовит очень вкусный обед. Во времена дефицита обед готовился из того, что было под рукой. И мама или бабушка с ловкостью фокусника готовили из имеющихся продуктов очень вкусные блюда. Многие хотели бы повторить какое-либо из маминых или бабушкиных блюд.

Некоторые хотят приготовить такое блюда для того, чтобы разнообразить своё меню или удивить свою семью. В данной статье будет рассматриваться суп из утки, приготовленный по-деревенски.

Возможно, кто-то пробовал это блюдо раньше. На приготовление супа уйдёт не много средств – всего лишь 250 рублей. А если вы находитесь на даче со своим огородом, то на этот суп будет затрачено не более 100-150 рублей. Средней семье (4 человека – мама, папа и два ребёнка) такого супа хватит дня на четыре, если не на пять, так как из продуктов, купленных на 250 рублей, выходит пять литров супа.

Это блюдо можно приготовить из тех ингредиентов, которые можно запросто найти в деревне. Вот составные части супа: утиный бульон, крупно нарезанные картошка и морковка, кресс-салат, яйца.

С этим супом можно экспериментировать, чтобы добиться лучшего вкуса. Например, добавлять в суп различные приправы. Если блюдо будет представлено перед гостями, то лучше всего разливать его в деревянные тарелки и глиняные плошки. Лучше всего, чтобы эти тарелки и плошки были без узора.

Оригинальнее всего употреблять этот суп где-нибудь в дерене или на даче. Накрыть на деревянный столик в саду, среди цветов и жужжащих шмелей, разве это не прекрасно?

Кстати, любое невкусное блюдо можно сделать вкусным, если добавить некую «изюминку». Поэтому, если вам попадётся какое-либо не очень вкусное первое или второе, то можно поэкспериментировать, получив что-нибудь оригинальное.

В суп из утки необходимо положить такие вещи, как петрушка, укроп и лук, так как без этих элементов суп будет не достаточно вкусен.

Деревенский суп из утки - это экономично и очень вкусно не только в деревне, но и в городе. Этим блюдом не пренебрегают даже ресторанные повара, которые, как правило, очень щепетильны в выборе блюд.

alt alt
Комментарии
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
Низкокалорийные супы